Категории

Скидки

Новости

Электронасосы скважинные серии 3FRESH ТМ RUDES. Диаметр насоса 80 мм!!!
2019-06-12 17:43:14
Электронасосы скважинные серии 3FRESH торговой марки "RUDES" Представлены в четырех моделях : 3FRESH 550, 3FRESH...
Новинка!!! Электронасосы скважинные серии 65SWS ТМ Насосы плюс оборудование
2019-06-11 12:43:07
Электронасосы скважинные серии 65SWS предназначены для подачи чистой воды без длинноволокнистых примесей из скважин с...
НОВИНКА!!! Комплекты (трос и зажимы) для подвешивания погружных электронасосов
2019-06-05 17:54:01
Комплекты (трос и зажимы) предназначены для подвешивания погружных электронасосов при их монтаже в скважинах или...
Все новости

Подкатегории

  • Поверхностные насосы

    В интернет-магазине nasos.net.ua представлен огромный ассортимент насосного оборудования, которое включает также и поверхностные насосы.
    Для того чтобы выбрать модель насоса в соответствии с поставленными задачами, необходимо более подробно разобраться в его конструкции, рассмотреть основные разновидности и определить его преимущества.
    Конструкция поверхностного насоса
    Не зависимо от модели насоса, его конструкция предусматривает наличие таких основных узлов, как:
    • силовой узел, который представляет собой комплекс электродвигателя и сопутствующих деталей
    • нагнетательный узел, основная функция которого состоит в создании зоны напора и разрежения внутри рабочей камеры агрегата
    Поверхностные насосы для воды в зависимости от их конструкции, могут комплектоваться дополнительными элементами, к которым относятся сетевые шнуры, патрубки и станина, позволяющая надежно закрепить все основные узлы на специальном основании; а так же разных типов блоками управления, которые обеспечивают регулировку работы силового и нагнетательного узлов.
    Классификация поверхностных насосов
    Основополагающим критерием при классификации насосов данного типа являются особенности конструкции нагнетательного блока, так как его форма и исполнение непосредственно сказываются на принадлежности каждого агрегата к одному из четырех видов:
    • вихревые насосы
    • нормальновсасывающие насосы
    • самовсасывающие насосы
    • самовсасывающие насосы с внешними эжекторами
    Вихревой насос характеризуется процессом вихреобразования в рабочем канале. Такие водяные насосы отличаются компактностью и низкой стоимостью, однако их можно применять только для подъема воды из водоемов с небольшой глубиной всасывания, хотя именно вихревые насосы обеспечивают довольно большой напор воды.
    Насосы поверхностные центробежного типа, для обеспечения движения воды и необходимого напора, используют центробежную силу, которая возникает при воздействии лопастей, расположенных на рабочем колесе, на воду.
    Нормальновсасывающие центробежные насосы способны поднимать воду из водоемов с глубиной всасывания 7-8 м. Эти модели способны работать с большими объемами жидкости, но обеспечивают при этом небольшие показатели напора.
    Вследствие таких особенностей, наиболее часто насос нормальновсасывающий поверхностный дает возможность обеспечить полив различных культур на загородных участках и фермерских хозяйствах.
    Насосы для скважин – поверхностные самовсасывающие центробежные – способны поднимать воду с глубины 9-10 м и создавать при этом большое давление при относительно большой объемной подачей воды. Поэтому используются в основном в системах водоснабжения жилых и хозяйственных помещений.
    Насосы самовсасывающие центробежные с внешним эжектором имеют существенные конструкционные отличия от других видов насосов, так как всасывающий узел у таких устройств расположен не в корпусе насоса, а за его пределами. Установка всасывающего узла предусматривается на конце трубопровода, который опускается в источник.
    Такой водяной эжектор дает возможность существенно увеличить глубину подъема воды, которая может достигать 20-30 м.
    К значительным недостаткам насосов с внешним эжектором следует отнести повышенный уровень шума, что требует обеспечить качественную звукоизоляцию в помещении, отведенном под установку насоса, или позаботиться о наличии отдельного строения.
    Преимущества поверхностных насосов
    Если Вам требуется купить поверхностный насос для скважины, нужно обращать внимание на различные критерии, однако все насосы данного типа характеризуются следующими преимуществами:
    • небольшие размеры
    • сравнительно малый вес
    • длительный срок службы при условии соблюдения правил эксплуатации
    • простота в обслуживании и установке
    • продолжительный рабочий цикл за счет эффективной системы воздушного охлаждения
    Насосы поверхностные имеют все необходимые качества для организации полива, орошения или подачи воды в дом.
    Магазин nasos.net.ua предлагает приобрести насос на довольно выгодных условиях и обеспечивает быструю доставку выбранного насоса по всей Украине.

     

  • Повышающие насосы

    .

  • Циркуляционные насосы

    .

    Интернет-магазин nasos.net.ua занимается продажей различного насосного оборудования, среди которого довольно большую часть представляют насосы циркуляционные с мокрым ротором. Такое оборудование является гидравлическим устройством, работающим в составе отопительных систем и систем подачи горячей воды. Необходимость использования таких агрегатов состоит в том, чтобы обеспечить принудительную транспортировку теплоносителя в замкнутом контуре, то есть его циркуляцию.

    Насосы данного типа позволяют существенно снизить затраты времени на прогрев отопительных радиаторов, за счет чего повышение показателей температуры в помещении происходит в разы быстрее. Компактные размеры таких насосов дают возможность производить их установку непосредственно на трубопроводе.

    Принцип действия водяного циркуляционного насоса

    Работа циркуляционного насоса обеспечивается за счет центробежной силы, которая приводит к выбросу воды из корпуса агрегата в трубопровод. Данный процесс является результатом вращения рабочего колеса, что приводит к созданию разрежения во всасывающем патрубке и давления в напорном. Таким образом обеспечивается постоянная циркуляция теплоносителя, который проходит через насос в отопительном контуре.

    Преимущества использования насосов данного типа

    Система отопления, оснащенная циркуляционным насосом, способна более эффективно обогревать помещение ввиду наличия целого ряда преимуществ таких насосов:

    • продолжительный срок эксплуатации
    • компактные размеры
    • экономное потребление электроэнергии
    • предельно низкий уровень шума за счет того, что смазка подвижных частей насоса обеспечивается благодаря транспортируемому теплоносителю
    • установка данного насоса возможна в системе отопления с любой высотой
    • простота и удобство в установке и уходе
    • удобная регулировка скорости транспортировки теплоносителя и т.д.

    К одному из наиболее важных параметров относится экономичность, поскольку циркуляционный насос предназначен для круглосуточного использования (так как именно это устройство обеспечивает циркуляцию теплоносителя в системе, а значит, и постоянный обогрев помещения).

    Естественная циркуляция в отопительной системе возможна исключительно в помещениях малой площади и является мало эффективной, т.к., не смотря на большое потребление топлива, обладает низкой и не равномерной теплоотдачей. Чтобы гарантировать равномерный нагрев всех радиаторов отопления, необходимо позаботиться об организации принудительной циркуляции теплоносителя.

    Даже бытовые циркуляционные насосы с мокрым ротором, цена которых в интернет-магазине nasos.net.ua является вполне доступной, способны в постоянном режиме обеспечить транспортировку носителя, нагретого до определенной температуры. Высокая эффективность принудительной циркуляции достигается за счет правильного подбора насоса.

    Купить циркуляционный насос с мокрым ротором для отопления в Украине более целесообразно для владельцев частных и загородных домов. Такой насос характеризуется полным погружением ротора в воду. Уровень производительности у таких моделей находится на достаточно высоком уровне для бытового оборудования; к другим преимуществам агрегата следует причислить низкий уровень шума, малогабаритность и небольшой вес.

    Интернет-магазин nasos.net.ua осуществляет продажу циркуляционных насосов для отопительных систем наиболее высокого качества от лучших производителей. У нас Вы сможете купить насос в Киеве, Харькове, Одессе и любом другом городе Украины, поскольку мы гарантируем быструю и своевременную доставку насосного оборудования в любой уголок страны.

  • Скважинные насосы

    Владельцы частных или загородных домов с приусадебными участками и огородами часто сталкиваются с необходимостью организации водоснабжения ввиду отсутствия возможности подключиться к центральному водопроводу или при перебоях в подаче воды. Скважинный насос обеспечивает подачу воды из скважины ко всем точкам водозабора.

    Разновидности и сфера использования

    Чтобы не ошибиться с выбором насосного оборудования, необходимо предварительно определиться с тем, для каких целей Вы его покупаете, с какой водой он будет работать и т.д.

    В зависимости от мощности и других характеристик насосы скважинные применяются как в бытовых, так и в промышленных условиях.

    Скважинные насосы являются погружными. С учетом особенностей конструкции, их разделяют на следующие типы:

    • шнековый (винтовой) насос (напор воды обеспечивается посредством ее вытеснения вращающимся внутри статора металлическим винтовым ротором). К преимуществам таких скважинных насосов относится равномерность в подаче воды, создание высокого давления в трубопроводе при относительно не большой объемной подаче, и довольно низкий уровень шума;
    • центробежные модели, которые перекачивают воду за счет центробежной силы, возникающей при воздействии рабочего колеса на воду, благодаря чему транспортировка жидкости от источника производится с высокой степенью интенсивности. Такие насосы способны создавать высокий напор с перекачиванием большого объема воды;
    • вихревые насосы отличаются относительно простой конструкцией. Вода внутри корпуса совершает сложные движения из-за образования вихрей на лопастях рабочего колеса; но, благодаря этому, вихревые модели способны создавать достаточно высокое давление в системе, не смотря на довольно невысокую мощность таких агрегатов.

    Скважинные насосы, цена которых вполне доступна, являются предельно простыми в установке и использовании и, в отличие от вибрационных насосов, не оказывают негативного воздействия на скважину.

    Купить насос скважинный: критерии выбора

    Интернет-магазин nasos.net.ua предоставляет огромный ассортимент насосного оборудования различного типа, в том числе насосы для забора воды из глубоких источников (скважин и колодцев).

    Выбор нужно осуществлять на основании многих параметров, таких как:

    • глубина скважины;
    • уровни воды;
    • максимальный расход воды;
    • дебет источника;
    • диаметр скважины;
    • производитель и др.

    Скважинные насосы: купить оборудование высокого качества

    В интернет-магазине Вы сможете купить насосное оборудование, которое поможет создать качественную и эффективную водопроводную систему в частном доме или повысить напор воды в уже имеющемся водопроводе.

    Сотрудники компании предоставят нужную информацию в отношении той или иной модели скважинного насоса и необходимую помощь в оформлении заказа, а доставка оборудования занимает минимальный промежуток времени.

  • Колодезные насосы

    .

  • Дренаж и канализация

    .

  • Насосы для фонтанов и бассейнов

    .

на странице
Показано 1 - 12 из 167 товаров
Показано 1 - 12 из 167 товаров
^Наверх